«Аэрофлот» возобновит прямые рейсы из Кишинева в Москву

Опубликовано 20.12.2020

Авиакомпания «Аэрофлот» готовится к выполнению вывозных рейсов из Молдавии. Вылеты будут осуществляться из Кишинева в московский «Шереметьево».

Заявленная дата старта чартерной программы — 25 декабря, информируют спикеры российского посольства в бывшей советской республике.

Первое время воздушная коммуникация будет поддерживаться дважды в неделю. Дни убытия лайнеров «Аэрофлота» из молдавской столицы — пятница и воскресенье, в 01:35 по молдавскому времени. Час прибытия в Москву — 05:35 мск.

Расписание прямых рейсов Аэрофлота Кишинев-Москва:

Номер рейса Направление полета
Дни недели Время вылета Время прилета Бронирование
SU-1845 Кишинев — Москва Пн, Пт 01:35 05:35 Купить билет

Билеты на упомянутые чартеры могут купить исключительно граждане РФ и лица с правом на пребывание в стране. Купить билеты можно на нашем сайте.

Прибывающим домой гражданам РФ предписано заполнить анкету для въезда, пройти ПЦР-исследование на КОВИД-19 в течение 72 часов после посадки, самоизолироваться до получения результатов анализа и указать итог тестирования в специальном электронном формуляре.

Иностранцы с правом проживания в РФ в ходе послеполетных процедур обязаны предъявить справку об отсутствии коронавируса на английском или русском языке (соответствующий ПЦР-тест должен быть сделан не позднее 72 часов от времени пересечения границы).

Правила въезда иностранцев в РФ по-прежнему регулируются указом отечественного Кабмина №635-р от 16.03.2020.

Отметим, что молдавские перевозчики не имеют права продавать билеты из Кишинева в Москву и уполномочены выполнять лишь вывозные рейсы из российской столицы.